АВТОПОРТАЛ76.РУ

Расстрел сотрудников ГИБДД Нальчик, 06 02 2013

00:10:56
Максим Максим · 1689 роликов
Подписаться на канал · 6 подписчиков
809 / -1
ролик никому (1) не нравится!
Вам не понравился!

Категория ролика: Россия

Данное видео,для снятия лапши,которую вешают СМИ. Мразь которая стреляет,сдавала "экзамен",на ЧЛЕНА бандформирований,экзамен сдан,осталось найти эту мразь и "поздравить" с сдачей экзамена,отстрелив ему все конечности! А сотрудников,таких как эти расслабленные,беспечные ребята,которые не понимают до сих пор,цену своей собственной жизни,надо тренировать инструкторам жестко.
| 12 февраля 2013
Комментарии (1)
Максим # 12 февраля 2013 в 02:00 0
Нальчик. Убийство сотрудника ГИБДД, заснятое на видерегистратор.

6 февраля в 22:00 вечера в Нальчике на перекрестке улиц Кирова и Кешокова был убит старший лейтенант полиции инспектор ГИБДД Замир Гаужаев. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета.

Cотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-2107 в рамках проведения профилактической операции «Оружие». В процессе проверки документов двумя неустановленными лицами из огнестрельного оружия (предположительно из пистолета Макарова 9-мм) по сотрудникам дорожно-патрульной службы был открыт огонь. Задержать нападавших ответным огнём не удалось, преступники скрылись с места происшествия.

На территории Республики были введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Установлены хозяин автомашины ВАЗ-21074, в которой находились преступники и предварительно личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию.

В результате преступных действий от полученных ранений на месте происшествия скончался инспектор СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по Кабардино-Балкарской Республике старший лейтенант полиции Замир Баширович Гаужаев, 1983 года рождения, в органах внутренних дел с 2010 года, в должности с 01.10.2011 года, действующих дисциплинарных взысканий не имел, был холост.

Второй инспектор получил огнестрельное ранение и с диагнозом «Проникающее огнестрельное ранение левой половины грудной клетки» доставлен в больницу. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

По факту убийства и покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики СО по г. Нальчик СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ, проводятся оперативно-следственные действия.

Убийство сотрудника ГИБДД заснял видерегистратор из машины ГИБДД.

Подарочные сертификаты