#31 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Новичок
|
Ярославль
1589 дней назад
0
|
Оживим тему:) На данный момент хочу заказывать канистры серии Экстрим. На фото реальная продукция и цвета на данный момент (цвета только те что на картинке, других не бывает, так же например не бывает оранжевых 15 литровых и т.д., т.е есть только то что на картинке). цена следующие: 5 литров - 500 рублей 10 литров - 850 рублей 15 литров с клапаном - 1550 рублей 20 литров - 1550 рублей Оплачивать товар буду 30 сентября. кто хочет поучаствовать - велком. (заказывать буду в любом случаи , внезависимости от участников с данного форума). Так же есть крышки-кран - 250 штука и просто доп. крышки - 70 рублей штука. Деньги за канистры лучше сдать мне до 30 сентбря или по договоренности. Стоимость доставки будет делиться поровну между заказавщими, как правило стоимость доставки при небольшом заказе - около 300 рублей. Деньги за доставку отдавать при получении канистр. Я с этого ничего не имею - просто закупаю для своих http://sector76.ru/viewtopic.php?f=23&t=136&p=15753#p15753 , а поскольку катался с Вами на некоторые акции по "Ямам", то и решил тут сделать приятное :)))
Незнакомые странные земли мне сняться нередко. И твердит в моем сердце звезда: « Там давно тебя ждут!»
|
#32 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Профи
|
Ярославль
2 дня назад
0
|
HolySnake, Женя это я так понимаю под воду не под горючку?
Оценка ущерба при ДТП в Ярославле, подробности на сайте AUTO-EXPERT76.RU, тел: +7 999 799 31 53
|
#33 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярнобыль
961 день назад
0
|
они вроде по предназначению по цвету различаются
|
#34 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярославль
1841 день назад
0
|
А чем простые канистры не устраивают? У этих цены какие-то сумасшедшие: 10 литров - 850 рублей(!) Я бочки на 125 литров дешевле продавала!
|
#35 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярнобыль
961 день назад
0
|
MADAM KEGLY, ну, у них есть свои преимущества и нюансы
|
#36 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярославль
1841 день назад
0
|
Akella: MADAM KEGLY, ну, у них есть свои преимущества и нюансы
Ну судя по цене, преимущества огромные!)) Нано -технологии наверно!))
|
#37 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярнобыль
961 день назад
0
|
MADAM KEGLY, ну, почти: 1е - это их габариты (толщина 8 - 8,5 см), 2е - можно закрепить пачкой, 3е - можно использовать в качестве платформы под домкрат и т.п., про остальные не знаю
|
#38 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярославль
1841 день назад
0
|
Akella, ну подставка под домкрат - это конечно аргумент!))) Сильно!)) Дальше воздержусь от комментариев (хотя очень хочется)!!!)))))
|
#39 - 22 сентября 2013, воскресенье
|
|
Пилот
|
Ярнобыль
961 день назад
0
|
MADAM KEGLY, для любителей грязь помесить - это весьма весомый аргумент кстати
|
#40 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Новичок
|
Ярославль
1589 дней назад
0
|
DukeNukem: HolySnake, Женя это я так понимаю под воду не под горючку?
Они все подходят под горючку. Единственное раньше на синей было написано Water а на красной вроде Gasoline, но темнемее всеравно синяя держала спокойно бензин - надписи сделали исключительно по логике, пластик/крышки применялись во всех канистрах одинаковые. Есть ли эти надписи сейчас не знаю. моим канистрам уже 3 года - они были из первых партий.
Незнакомые странные земли мне сняться нередко. И твердит в моем сердце звезда: « Там давно тебя ждут!»
|
#41 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Новичок
|
Ярославль
1589 дней назад
0
|
MADAM KEGLY: Akella: MADAM KEGLY, ну, у них есть свои преимущества и нюансы
Ну судя по цене, преимущества огромные!)) Нано -технологии наверно!)) Если Вы не понимаете зачем это. Значит Вам это не нужно. Но я бы посмотрел как Вы свои дешевые канистры закрепили вот так : или вот так Данные канистры даже пустые выдерживают вес машины. проверено лично 2.5 тонным паджем и шнивой.
|
#42 - 23 сентября 2013, понедельник
|
|
Новичок
|
Ярославль
1589 дней назад
0
|
Да и к тому же они не дорогие, а дешевые. Дорогие вот - Гери и другие америкосовские : http://4x4shop.ru/shop/shop.browse/394.html Так что наши самарские идеальны по соотношению цены/качества.
|