АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Путешествия

+68 RSS-лента RSS-лента
Администратор блога: Светлана Егорова (блог открыт для всех)
Все рубрики (12)
Стоит ли ехать в Крым на машине?
Туристам рекомендовано воздержаться от поездок в Крым на автомобилях

Организация, являющаяся единым оператором перевозок для транспортного обслуживания полуострова Крым («Единая транспортная дирекция»), призывает туристов отказаться от планов поехать в этот регион на автомобиле. Сейчас на керченской переправе минимальное время ожидания составляет семь часов, и нет причин ожидать скорого улучшения ситуации.



«Керченская переправа работает на максимальных мощностях. И в летний сезон она всегда была проблемным местом, даже в прошлом году и тогда, когда была открыта граница Украина – Россия. Поток транспорта вырос в пять раз по сравнению с прошлым годом. Погодные условия, как в эти выходные, серьезно влияют на пропускную способность», – приводит слова сотрудников «Единой транспортной дирекции» Газета.ру.

Решить транспортную проблему в будущем призван мост через Керченский пролив, который к 2018 году должен соединить Кубань с Крымом. Затраты на этот проект запланированы поистине астрономические: мост станет одним из самых дорогих в истории человечества. Сооружение уже оценивают в $8 млрд, а ближе к делу смета, вероятно, еще вырастет. Пока самый дорогой мост в истории – Даньян-Куньшаньский виадук в КНР, который обошелся в $8,5 млрд. Кстати, его протяженность – 165 км, в то время как ширина Керченского пролива – менее 5 км.

Путешествие в Европу
Ну вот опять пришло лето, а значит пора собираться в дальнюю дорогу. В этом году она действительно дальняя. Конечный путь городишка Villagrande в Италии, недалеко от Сан-Марино. Но мы не ищем лёгких (коротких) дорог и поэтому наш путь лежал через Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Австрию и Италию. В один конец около 4000 км. Так в итого и получилось 8450 км общий пробег за 24 дня.

""
medvezhest +2 1407 6 комментариев
Где-то в Ярославской области
Вчера решил проехаться по тем краям, где прошла часть моего детства
Кольский 2013
13.07.2013
Собрались в оговоренном заранее месте. Подъехали три машины экспедиции – наша шнива, МПС Волка и Ленкин исузу. Прикатили Веник с отцом, попрощаться и пожелать удачи. Сделали общее фото, проверили рации, обсудили общий план поездки. Отчалили по расписанию – минут в пятнадцать одиннадцатого. В районе Данилова остановились, дождались Фила. Выстроились в колонну и двинулись в путь. Впереди долгий путь на Север.
11.05.13 Поездка в город Киржач
Еще в 2012 году, роясь на каком то интернет сайте, я случайно наткнулся на статью, про заброшенный аэродром в г. Киржач Владимирской области. Тогда было дикое желание, поехать прокатиться, да посмотреть, что там в живую то творится, но вот только не срослось.
13.04.13 Поездка в Суздаль или возьмем на заметку
Суздаль, находитсыя не далеко от ЯРославля, примерно около 200 км, не вижу смысла расписывать о том как классно,с делаю просто немного заметок для всех и прежде всего для себя, что я уяснил за эту поездку и расскажу на что обратил внимание.

Подарочные сертификаты

Стоматология в Королеве
Королев: Вы знаете лучший отель? Королев: спецпредложения отелей
elixclinic.ru