АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Самая «крутая» Audi Q7 приехала в Россию

+2
Голосов: 2
Автор: Димка76
Опубликовано: 1670 дней назад (16 мая 2013)
Рубрика: Про авто
Российские дилеры Audi начали прием заказов на новую модификацию Audi Q7 Sport quattro, которая разработана совместно с тюнинговым ателье ABT Sportsline GmbH. Спецверсия будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров.
«Спортивная» версия внедорожника получила измененный передний бампер, решетку радиатора с матовыми вертикальными ребрами, расширители колесных арок, аэродинамические «юбки», другой задний бампер, задний спойлер, а также иные патрубки выхлопной системы и специальные колесные диски.
Спецверсия Audi Q7 Sport quattro предлагается с пакетом Basis plus comfort, в который, помимо прочего, входят сиденья с кожаной отделкой и электрорегулировкой, система помощи при парковке, адаптивная пневматическая подвеска, электрорегулировка рулевой колонки и другие опции.
Технически Q7 Sport quattro не отличается от обычной версии. На автомобиль устанавливается один из двух моторов: 3,0-литровый турбодизель TDI мощностью 245 л.с. или 3,0-литровый TFSI, доступный в двух версиях — мощностью 272 или 333 л.с.
Цены на Audi Q7 Sport quattro начинаются от 2 999 000 рублей, что на 250 000 рублей дороже самой дешевой гражданской модификации внедорожника.
Источник: auto.mail.ru
536 просмотров
Комментарии (1)
Доро # 16 мая 2013 в 19:54 0
Вот если бы в беленький ее перекрасить)

Подарочные сертификаты