АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Ремонт дорог в Ярославле, подводя итоги двух недельного наблюдения (фото/видео)

0
Голосов: 0
Автор: Максим
Опубликовано: 1261 день назад (29 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 декабря 2017
Так или иначе, с наступлением сезона ремонта дорог становишься невольным свидетелем самого процесса.

16.06.2014 Велись работы на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Волгоградская. Были срублены деревья, установлен низкий забор, что бы не ограничивать обзор при повороте налево с Ленинградского проспекта на улицу Волгоградская, а так же велись работы по замене бордюрного камня. Судя потом, что на данный момент новые бордюры установлены, и работы не ведутся, можно предположить, что на данном участке все, что было запланировано, сделано.



В этот же день, мне удалось проехаться по центральным улицам Ярославля, Андропова и Трефолева. Здесь ремонтные работы были в полном разгаре. Снятый асфальт, торчащие из земли люки, а так же большое количество припаркованных автомобилей, создавали немало препятствий автовладельцам. Более того, что бы преодолеть требовалась ювелирная точно, что бы объехать или проехать над люком не повредив автомобиль. Проезжая по этим улочкам вчера, не могла не порадовать картина нового ровного асфальта, очень надеюсь, что уложен он качественно.





19.06.14 Брагино, Ярославль, очень был расстроен, увидев дорожных рабочих на этой улице. Я думаю, многие помнят, что эта улочка была сделана в 2012 году, и появление дорожных рабочих было полной неожиданностью. Конечно, можно предположить, что ремонтные работы велись в рамках текущего содержания этой дороги.



20.06.14 Окружная дорога Ярославля. Асфальт уложен, пробок нет.


Так же в этот день велись работы по нанесению дорожной разметке на Московской трассе.



21.06.14 Перекресток улицы Гагарина и Окружной дороги. Вот уж адское место в нашем городе. Делай не делай ямочный ремонт, а толку от этого нет никакого, по большому счету, здесь нужно полностью реконструировать дорогу, а не пытаться привести в должное состояние то, что есть. Но не смотря на это, попытки восстановить дорогу были сделаны 21 июня и как всегда этот ремонт провоцировал заторы.





24.06.14 Ремонт дворов. Как известно дворы – это вообще отдельная история. Ремонт в Ярославских дворы приходит в последнюю очередь, а порой и не доходит вообще. Хочется написать пару строк про Архангельский проезд, в Дзержинском районе. Ремонт этой улицы к счастью начался. В настоящее время ведутся работы у дома №10, сняты асфальт, новые бордюры. А вот у дома №6,8 пока еще остаются ямы.







Кстати стоит отметить, на одной из парковок появился большая куча снятого асфальта, занимая несколько парковочных мест. Местные жители не растерялись и принялись отсыпать им себе парковочные места, ну и параллельно засыпать ямы на дороге.


25.06.14 Ремонт улицы Угличская. На окном дождик, но это не помеха дорожным рабочим, укладка асфальта продолжается.


Все фото можно посмотреть в альбоме "16.06-25.06.14 Ремонт дорог в Ярославле "

790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подарочные сертификаты