АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Проехал по луже — лишился прав

+1
Голосов: 1
Автор: Margosha
Опубликовано: 1658 дней назад (11 марта 2014)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 04:51
Суд Великобритании приговорил автомобилиста к лишению прав и штрафу 500 фунтов стерлингов за… проезд по луже! Как сообщает Daily Mail, столь серьезное наказание 22-летний житель Колчестера Сэмюэл Лис понесет за то, что обрызгал пешеходов.



Инцидент произошел 17 января 2014 года. Лис ехал на своем Volkswagen Polo на работу в Челмсфорд, расположенный примерно в 40 км от дома. Неподалеку от одной из школ британец слишком быстро проехал по луже и обрызгал мать с двумя детьми, которая шла домой.

Свидетелем случившегося стал полицейский Марк Херкулис, который задержал нарушителя. По его словам, водитель даже не пытался затормозить или объехать лужу, а после случившегося попытался скрыться. Мировой суд Колчестера приговорил британца к штрафу 500 фунтов, а также выплате компенсации морального вреда (50 фунтов) и компенсации судебных издержек (90 фунтов). Кроме того, Лис был лишен водительских прав, и теперь, согласно местным законам, ему придется пересдавать экзамен, поскольку за рулём он недавно.



Тем не менее, сам британец считает свой приговор слишком суровым, причем с ним согласилась и сама пострадавшая. По её словам, это несправедливое решение и вряд ли оно принесет пользу. Стоит отметить, что британские суды известны своими суровыми приговорами. Например, в январе другого жителя Туманного Альбиона лишили прав за езду в нетрезвом виде на игрушечном автомобиле.

1029 просмотров
Комментарии (1)
C4 # 12 марта 2014 в 12:01 0
Мда... меня тогда вообще расстрел ждет. shock