АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Полный бак за 20 рублей

+2
Голосов: 2
Опубликовано: 1483 дня назад (28 июня 2014)
В Венесуэле автомобильное топливо уже многие годы — а точнее, 17 лет подряд — остаётся самым дешёвым на планете. Заправить автомобиль для местных автомобилистов стоит примерно 75 центов, что составляет 20 российских рублей. Чтобы сохранить такой уровень цен, государству ежегодно приходится расходовать $12 млн.



«Когда люди заправляют автомобиль, то бензин оплачивают не они, а наша компания, — заявил президент государственной нефтяной компании Петролеос де Венесуэла Рафаэль Рамирес, слова которого приводит RT. — В нашей стране по цене, за которую люди приобретают бутылку минеральной воды, можно купить 72 литра бензина».

И хотя стоимость производства одного литра высокооктанового бензина в 28 раз превышает его рыночную стоимость, венесуэльское правительство вновь приняло решение отложить повышение стоимости топлива. Как считают местные власти, вначале нужно провести общенародную дискуссию по этому вопросу.

источник
1554 просмотра
Комментарии (4)
Dianochkad # 28 июня 2014 в 11:10 0
социализм)))))))))))))))))
Бриллиант портала # 29 июня 2014 в 15:36 0
это реально? в это сложно даже поверить.... печально...
AlApache # 30 июня 2014 в 09:27 0
Вот у нас подобного не будет, ни цен, ни дискуссии... хотя с нефтяной трубы бабла гребут лопатой... а бензин все растет и растет... и все жалуются, что мало
MOLOTH # 30 июня 2014 в 18:13 0
Венесуэла добывает нефти больше России в два с лишним раза/год ,при меньшей площади государства(гораздо). Поэтому им проще а у нас еще многое не хотят (и у всех есть тому причины).