АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Носорог и SX4 от Suzuki

+3
Голосов: 3
Автор: Margosha
Опубликовано: 1405 дней назад ( 5 февраля 2014)
Редактировалось: 5 раз — последний 9 декабря 2017
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий.
Автоцентр Suzuki Ярославль к данному празднику решил устроить конкурс на самые крепкие и теплые объятия. Несколько участников автопортала решили поучаствовать в данном конкурсе. Я была не исключение, выложив на конкурс фото с одного из мероприятий, в котором принимали участие автопортальцы.



Благодаря поддержки друзей, знакомых, да и простых пользователей ВК, удалось одержать победу, за что огромное спасибо. И вот я отправилась получать свой приз.



Вот такой жопастик теперь живет у меня дома





Посетив автоцентр я решила совместить приятное с полезным: осмотреть и обкатать новый Suzuki SX4.



Начну с внешнего вида.
Обойдя машину вокруг и припомнив в голове кслассическую модель, поняла, что передо мной внешне находится совершенно другой автомобиль. Новинка имеет обтекаемые формы и изящные изгибы, стала вытянутее, приятнее и агресивнее на внешний вид.



После внешнего осмотра, конеччно же переходим к салону. Поскольку машина удлинилась в размерах, это сразу ощущаешь распахнув двери. Вообще и во внешнем и во внутреннем дизайне уже не разглядишь классику. По отделке: отделка торпеды и руля-кожа, но кожа жесткая и не приятная, впечатление, что руль пластиковый, а не кожанный. На него мне однозначно захотелось бы приобрести чехол. Часть торпеды на пассажирской половине обделанна карбоном. Салон тканевый. Сиденья по прежнему мягкостью не балуют. В плане просторности, да в машине сидя не ощущаешь дискомфорта, пространства вполне хватает. Заглянув на заднее сиденье, с первого взгляда показалась, что там будет тесно, но сев, поняла, что ошибалась.



Руль в новой модели имеет настройку по высоте, так и по вылету, что расширяет возможности регулировки комфортного положен я во время движения. многофункциональный руль, включает в себя обширное управление аудиосистемой, а так же системой беспроводной связи по средствам bluetooth.

Заглянув в багажник, не могу сказать, что показался он мне просторным, но порадовала возможность разделения багажника, т.е. можно сложить небольшие детали в нижний отсек.





Итак, оглядевшись по сторонам, пора отправляться в путь.
Двигаясь на этом автомобиле понимаешь, что это авто для тех, кто любит жесткость. По подвеске ощущения приятные. Она жесткая, но в меру. Неровности дороги глотает на ура, управляемость на высоте, входит в повороты на скорости уверенно. Управление тоже не вызывает нареканий, на дейстыия откликается четко. Коробка на машине, на которой я каталась-робот. Переключается плавно. Беря разгон машина немного вязкая, машина становится резвой только когда набирает 4, 5 тыс. оборотов. На обгон идти было не комфортно, поскольку набрать нужные обороты машине нужно время. разгон до 100 км/ч заявлено 12 сек, по расходу производитель заявил 7-8л., на деле составляет расход 9-10л.

При выборе авто, глядя на огромное количество аварий, волей не волей приходится задумываться и обращать внимание на безопасность. В этом вопросе suzuki на высоте. 7 подушек безопасности, дополнительные электронные системы обеспечения безопасности, такие как антиблокировочная система ABS+EBD, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилитель экстренного торможения BAS. Стоит отметить, что производители при разработке конструкции авто, его передней части, позаботились о пешеходах, сконструировав так, что при сталкновении с пешеходом она поглощает удар и минимизирует повреждения. Данные о системах безопасности я восприняла как факт и проверять на деле не стала.
Стоит отметить, что авто при проведении краш-тестов получило 5 звезд .

Вот такая у меня получилась поездка за носорогом.



Спасибо Марии Приоровой за фото
706 просмотров
Комментарии (12)
C4 # 5 февраля 2014 в 01:01 0
Ты это сделала! Молодца!
P.S А как девушку зовут? Очень уж лицо знакомое.
Максим # 5 февраля 2014 в 10:28 0
Руководитель сузуки если мне память не изменяет
Margosha # 5 февраля 2014 в 10:37 0
Да, память тебе не изменяет, это руководитель салона сузуки, зовут Светлана.
Тоже кстати лицо знакомым показалось, но списала на ВК и на присутствие на других тест-драйвах
C4 # 5 февраля 2014 в 13:27 0
Точно! Светка. Вот она где теперь... Стервочка.)))))
Максим # 5 февраля 2014 в 14:58 0
Стервочка.)))))

а че стервочка то?
C4 # 5 февраля 2014 в 15:37 0
Ну так....)))) Я в хорошем смысле.)))
Margosha # 5 февраля 2014 в 15:42 0
вот это ты признался в любви))))))
C4 # 5 февраля 2014 в 16:59 0
Неее! Светка просто старая знакомая. zst
MOLOTH # 5 февраля 2014 в 01:20 0
Хорошая статья, молодец!
Margosha # 5 февраля 2014 в 10:38 0
спасибо. если что еще вспомню из впечатлений, допишу
AlApache # 5 февраля 2014 в 15:53 0
Благодушный такой отзыв))
Не хочешь поменять своего?
Margosha # 5 февраля 2014 в 16:51 0
нет. для меня он жесткий, моя попка уже привыкла к мягкости

Подарочные сертификаты