АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Какие автомобили прячутся в Ярославской глубинке? (фото)

+2
Голосов: 2
Автор: Максим
Опубликовано: 1502 дня назад (14 августа 2014)
Рубрика: Про авто
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 02:09
Никогда не знаешь, что скрывает наша Ярославская глубинка и какие автомобили прячутся в гаражах.

""


На днях, мне удалось побывать в одном из таких мест. Тема была из разряда «ретро». Мы ехали в одну из деревень расположенных под Тутаевым, и наконец то добравшись я был переполнен предвкушением увидеть в живую, не навыставке, а в гаражной обстановке легендарный автомобиль ГАЗ-14 "Чайка". Более того, я заранее знал о том, что помимо «Чайки» нас ждет еще куча интересных раритетов.

Ну что ж, начнем, открываются ворота гаража, а там она ГАЗ-14 "Чайка" – легендарный лимузин советских времен, живая история в наших современных реалиях.


Автомобиль скромно стоял в гараже и ждал своего часа, блестящий, черный, глянцевый автомобиль даже в зоне «отдыха» производит огромное впечатление. Впечатляющие размеры кузова (более шести метров) и огромные просторы в салоне.




Более того для своего года выпуска достаточно мощный мотор, и конечно же автоматическая коробка передач.

К сожалению, не могу поведать о своих ощущениях при движении, но думаю, эмоции меня бы переполняли. Очень надеюсь, что когда нибудь удастся провести тест драйв живой легенды.







Несколько слов о том месте, где удалось мне побывать. Скрытое от городского глаза, достаточно большая площадка с неплохо сохранившимися экземплярами ретро – автомобилей. В основном это ГАЗ -21, ГАЗ-20 М Победа ну и два, достаточно редких экземпляров в народе называемые «инвалидками».



Кстати, еще один достаточно редкий экземпляр, который удалось заприметить, была Audi V8, очень редкий гость в наших Ярославских краях.


1688 просмотров
Комментарии (5)
MOLOTH # 21 августа 2014 в 11:03 +1
Если не ошибаюсь "Чайка" в продаже сейчас за 1,9 млн .
Konstantin # 21 августа 2014 в 23:33 +2
Да, верно, продаем. Хотим запустить новые проекты, много планов, много материала...Хочется "замахнуться на Вильяма нашего, Шекспира" ЧАЙКУ 13.
Максим # 22 августа 2014 в 07:48 0
Чайка 13 - конечно легендарная машина желание вполне понятно
MOLOTH # 22 августа 2014 в 10:41 0
Успехов , это благородное занятие (хотя порой и не благодарное).
Konstantin # 22 августа 2014 в 12:33 0
Это точно (я о благодарности)