АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Январские снегопады 2016: подводя итоги

+1
Голосов: 1
Автор: Максим
Опубликовано: 626 дней назад ( 1 февраля 2016)
Хочу подвести итоги, насколько оперативно почистили дворы в этот снегопад. Писать буду только про свой Архангельский проезд и близлежащие территории.

Накануне адского снегопада к нам приехал трактор и достаточно неплохо все убрали, но это было ДО. В сам снегопад, разумеется, никто ничего не убирал, да и наследующий день особо спешки было не видно.

Архангельский, Мурманский проезды были напрочь завалены огромным количеством снега, думаю как и другие дворы города. На фото последствия забуксовки, итог оторванные брызговики с частью локера, оторванное крепления бампера и множественные царапки. Фото было сделано 29.01.16.

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Последствия крупным планом

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Всю ночь было слышно, как огромное кол-во автомобилей буксует, теряя всякую надежду выехать из наших дворов. Я не исключение на утро 30.01.2016 повис на брюхе, спасали всем миром, благо вытолкали.

А что же уборочная техника? Действительно, один трактор таки появился 30 числа во дворах, а толку то? Местами снег превратился в огромные наледи, которые отвал не берет. Благо тракторист попался адекватный, по моей просьбе прочистил особо «криминальные» места более тщательно.

31 число, оттепель, все тает, самое время сбивать наледи и чистить дворы пока есть такая возможность. Но.... сами понимаете, ездите, водители как хотите. Ладно мы, а скорая? Как быть им, я никогда не забуду весну 2013 года как после снегопада "скорые" наглухо зарывались в снежной каше.

Вчера сделал фото, выезда с Архангельского проезда на ул.Труфаново, видимо чистить здесь не надо, да и зачем, все равно все тает.

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Январские снегопады 2016: подводя итоги

Я тут на сайте http://city-yaroslavl.ru нашел очень интересную фразу, цитирую без изменений:

"По нормативам уборка начинается через полчаса-час после начала снегопада, продолжается до конца снегопада и заканчивается ориентировочно через шесть часов после его окончания."

Хоть бы раз начали убирать дворы, согласно нормативам, жителям-то каково!?

Так что уважаемые автомобилисты, вооружаемся лопатами, ледоколами и прочьим инвенторем, копим деньги на предстоящие ремонты поврежденных автомобилей, судя по всему кроме нас и наших сил больше ни на кого и не понадеется...(((
1595 просмотров
Комментарии (2)
natali # 18 февраля 2016 в 22:53 0
Как замечательно, что всё это уже в прошлом laugh
Сергей # 23 апреля 2017 в 21:36 0
Крутой авблог! speedrush.info

Подарочные сертификаты