АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Ямы, плохие дороги и ДТП в Ярославле – звенья одной цепочки (фото/видео)

0
Голосов: 0
Автор: Максим
Опубликовано: 1247 дней назад (13 июля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2017
Последнее время в СМИ начала появляться статистика о дорожно – транспортных происшествиях, причиной которой являются плохие дороги. Ярославские дороги вообще отдельная тема, «как не лечи хронического больного, он все равно помирает».


Мне хочется рассказать о трех случаях, которые были отсняты мной на Ярославских дорогах.


Первое происшествие произошло на Промышленном шоссе в Ярославле 11 июля 2014 года. Вот уж не возьмусь утверждать однозначно, было ли ДТП, пусть каждый решает сам, но суть не в аварии, а в причине. И так смотрим видео.


На видео четко видно, что водитель «Нивы», практически не глядя и без поворотников, пытается увернуться от ям на Промышленном шоссе. В этот момент летит легковушка «Хендай», водитель которой вынужден уворачиваться от «Нивы», которая объезжает ямы. Не смотря на то, что все происходило на моих глазах, я так и не понял, было ли столкновение автомобилей или нет.


Второй пример – это подъем по окружной дороге на Московский проспект. Сколько езжу по этой дороге, а вот яму на подъеме, причем очень глубокую и опасную, до сих пор никто не заделал. На видео очень хорошо видно, как внедорожник «Тойота» с трудом преодолевает эту преграду, представьте, какого легковушке, приходится перестраиваться в крайний левый ряд, для того что бы объехать эту ямы.



Третий пример, который просто не поддается никакому объяснению. Примерно месяц назад, на Тутаевском шоссе в Дзержинском районе, кто – то раскопал колодезный люк, видимо велись какие - то ремонтные работы. Раскопать раскопали, а вернуть все на место, т.е. положить асфальт забыли! А вот теперь представьте ситуацию, какого водителям, которые едут по Тутаевскому шоссе в сторону центра, и не знают про это место, знаков предупреждающих нет, и эти бедолаги, на скорости 60 км/ч влетают в это нечто.





Просматривая видео, видно, что водителям приходится выезжать на встречную полосу, что бы преодолеть место «работ».

838 просмотров
Комментарии (2)
Композитор # 13 июля 2014 в 19:11 0
А на Пирогова, На Липовой... Едешь на Липовую с Костромского шоссе - траншея. ПОтом, в районе "Дикси" 3-4 ямы... ТОЛЬКО НА ВСТРЕЧКУ! Поворачиваешь на Индустриальную - офигенная яма! НА ВСТРЕЧКУ! Звонил везде. "0" эмоций....
Максим # 13 июля 2014 в 19:47 0
Присылайте материалы на почту yarpatrol@gmail.com

Подарочные сертификаты