АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Депутаты отложили дискуссию по ответственности за пьяное вождение

+2
Голосов: 2
Автор: Максим
Опубликовано: 1756 дней назад (19 февраля 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 21:31
Депутаты решили перенести на март рассмотрение законопроекта об усилении ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде, одним из авторов которого является глава комитета по безопасности Ирина Яровая. Ранее рассмотрение документа было запланировано на 22 февраля, за жесткость и непоследовательность его раскритиковал Верховный суд.


В "Единой России" на это заявили, что закон будет дорабатываться, а рассмотрят его в марте, вместе с другими антиалкогольными инициативами.

При этом профильный комитет Думы решил отклонить законопроект депутатов ЛДПР Игоря Лебедева, Ярослава Нилова и Андрея Свинцова, которые предложили усилить ответственность за ДТП в пьяном виде с человеческими жертвами и установить наказание от 3 лет до 9 лет лишения свободы, если пострадал один человек (сейчас до семи лет), и от 5 до 15 лет лишения свободы - если жертв было больше, передает РИА "Новости".

"Поскольку они (все схожие законопроекты) шли в одном пакете мы договорились, что весь этот пакет, условно говоря, пойдет в марте", - сказал депутат Крашенинников. Замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк попробовал прикинуть конкретные сроки: "Если будет выработана положительная позиция всех сторон, то законопроект (Яровой) будет рассматриваться на совете в четверг (с возможным вынесением на заседание Госдумы в эту пятницу). Если позиция не успеет выработаться к четвергу, то рассмотрим на первом совете в марте".

Как пояснил РИА член думского комитета по законодательству Отари Аршба, решение о переносе сроков рассмотрения законопроекта об ответственности за пьяную езду было принято в понедельник на президиуме фракции "Единая Россия".
1034 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подарочные сертификаты