АВТОПОРТАЛ76.РУ

 Уважаемые пользователи, при создании блога, используйте функцию  после первого абзаца у вас появится вот такое вот сообщение [cut=Читать далее...] - данная функиця, поможет разделить вашу статью на "Анонс" - который отображается в общем списке блогов и основную его часть, это нужно для того, что бы общий список блогов избавить от награмаждения большими текстами

Спасибо...!

Общий автоблог  Персональные блоги  Блог Путешествия

Общий автоблог

+195 RSS-лента RSS-лента
Администратор блога: Администратор (блог открыт для всех)
Как мне хотели влепить штраф за пешехода
01 мая 2014 мной было отснято видео , как маршрутка высаживает пассажиров на проезжую часть, в видео видно, что я поворачиваю с улицы Чкалова на улицу Добрынина и «не пропускаю пешеходов». Собственно я думаю, любой водитель их не пропустил в данной ситуации.
Экзамен на права: подставы уйдут в прошлое
В России впервые появился государственный стандарт на технику, на которой обучают будущих водителей. ГОСТ, который вступит в силу с 1 сентября этого года, облегчит жизнь курсантам автошкол и сделает обучение безопаснее, сообщает «Российская Газета»
Как изменятся штрафы за нарушение ПДД.
19 апреля Госдума приняла в первом чтении поправки к КоАП, согласно которым с 1 июля этого года штрафы за неправильное вождение увеличатся. AиФ.ru подготовил обзор изменений в формате «было» – «стало». Наиболее важные моменты – собраны в инфографике.
Как обжаловать постановление ГИБДД по делу об административном правонарушении?
Беседа с инспектором, окончившаяся для водителя составлением протокола, предполагает следующие вариации развития событий: либо водитель идет в ГИБДД и, взяв квитанцию, оплатит штраф, либо – оспаривает инкриминируемое правонарушение. Если с первым вариантом все понятно, то вот с тем как, когда и в какой форме жаловаться, следует хорошенько разобраться.

Начну с самого распространенного – с жалобы на неправомерные действия сотрудника ДПС. Если вы считаете, что сотрудник, выписывая вам штраф, допустил какие-либо нарушения, вы можете подать соответствующую жалобу его вышестоящему начальству. Копию всегда можно направить в прокуратуру или УСБ, в зависимости от предмета жалобы.
Максим +2 1378 1 комментарий